Вопрос-ответ

Что собой представляет поселок «Родное»?

план поселка Родное. Лесная поляна. Кемерово«Родное» — это благоустроенный коттеджный поселок, который находится в минимальной удаленности от Кемерово, граничит с районом «Лесная поляна» и лесом, а значит, имеет хорошую экологическую среду. Наличие всех необходимых объектов социальной инфраструктуры создает комфортные условия для постоянного проживания. Также недалеко от поселка есть озеро и река – очень удачное место для отдыха.

Какой площади участки доступны к продаже?

Площадью от 7 до 15 соток.

К какой категории земель относятся участки в поселке «Родное»?

Участки относятся к категории ИЖС (индивидуальное жилищное строительство).

Участки продаются с подрядом или без?

Участки продаются без обязательного подряда на строительство. Вы вправе сами выбирать проект будущего дома и подрядчика для его строительства.

Можно ли прописаться в доме, построенном на участке в поселке «Родное»?

Категория ИЖС, к которой относятся все участки в «Родное», позволяет вам прописаться в новом доме без каких-либо проблем.

Есть ли рядом с поселком «Родное» общеобразовательные учреждения (школы, лицеи, детские сады)?

Буквально в 1 км от коттеджного поселка «Родное» находится микрорайон «Лесная поляна», в котором есть 2 общеобразовательные школы и 3 детских сада.

Как доехать до поселка на общественном транспорте?

В поселок можно добраться на автобусах: 170э (от Ж.Д. вокзала), 171э (от рынка «Колос»), 172э (от гостиницы «Кристалл»), 173э (от ДК Шахтеров).

Как обстоят дела с дорогами в поселке?

В поселке проложена дорога с твердым покрытием и надежным основанием. Поселок рассчитан на круглогодичный подъезд. В зимнее время дороги будут расчищаться.

Какие гарантии предусмотрены для покупателей?

Мы гарантируем абсолютную юридическую чистоту каждой сделки. После оформления покупки участок будет находиться в вашей частной собственности. Эта сделка сопровождается всеми необходимыми документами, предусмотренными действующим законодательством. С ними вы можете ознакомиться предварительно (до момента заключения договора).

Можно ли приобрести дом/участок в ипотеку?

Мы предоставляем возможность оформления ипотеки для приобретения земельных участков в банках. Кроме того, у нас планируется программа приобретения участков в рассрочку до 3 лет.

Как можно посмотреть участок? Нужна ли предварительная запись?

Вы можете подъехать в поселок в любой удобный день, но лучше предварительно позвонить нашему специалисту, чтобы он встретил вас на месте и провел подробную экскурсию. Для этого вы можете позвонить по телефону 76-48-47 и записаться.